Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

vmeste76

 vmeste76

Расписание движения автобусов

Войти на сайт

Сейчас на сайте

Сейчас 150 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Количество просмотров материалов
9984441

Архивный отдел

hotline

Администрация Даниловского муниципального района

И не страшен нам мороз!

Большой детский праздник прошел в Данилове 9 января на одном из самых заметных объектов губернаторского проекта «Решаем вместе-2017» - Преображенском пруду, возле белой беседки. Фольклорный ансамбль «Славёна» Даниловского районного Дома культуры под руководством Майи Капшуковой пригласил ребят на очередной праздник зимних забав. Самое времечко! Зима аккурат только-только пришла в наши края, порадовав и пощипав носы первым морозцем, да еще и с ветерком.


Встаньте, дети, встаньте в круг
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Ты мой друг, и я твой друг,
Старый верный друг!
Так, примерно, как в сказке «Золушка», все и начиналось. Сперва кружок был средних размеров, но уже через пять минут детей набежало много, и места для широкого круга не хватило. И пошли задорные игры – согреться да повеселиться!
Открывая праздник, поговорили и о деле. Присоединившаяся к ребятам глава города Наталия Косихина обратила внимание детей и взрослых на то, какие прекрасные результаты дает совместная работа местного самоуправления и населения. Так появился в городе и этот объект – красиво благоустроенный пруд, еще одно место для гуляний семьями, коллективами вот на таких праздниках.
- Будем холить и лелеять, - пообещала Наталия Владимировна от себя и за всех собравшихся. Конечно, будем! И лелеять, и красотой прирастать. Ведь начавшийся 2018 год для нас очень ответственный. Проект «Решаем вместе» поддержан Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, и в Даниловском районе он будет продолжен новыми интереснейшими проектами. Чего стоит только долгожданное благоустройство Привокзальной площади, все надеются, что именно этот объект войдет в программу-2018!
Ребята разделились на две команды: «Москва» и «Данилов», болельщиков немало нашлось у каждой. А капитанами стали Мороз-Синий нос и Мороз-Красный нос. Не удивительно, что в такой компании сразу зазвучали заговорные слова: «Не боимся мы угроз, и не страшен нам мороз!» И пока зрители и болельщики перетаптывались с ноги на ногу, пытаясь согреться, участники веселых соревнований бегали, прыгали, катали друг друга на саночках-ледянках и валяли в снегу, и никто не замерз. А когда дело дошло до перетягивания каната, бега в мешках и семейных трусах сразу на три персоны, тут уж и зрители от хохота согрелись.
- Я пришла поболеть за наш коллектив – «Славену», Майю Валерьевну поддержать, - сказала самая пристрастная болельщица, бывшая начальник управления культуры Лилия Симонова. – Праздники проходят у нас весело. Их теперь есть где проводить. И все нам завидуют.

Татьяна БЕЛОВА.

DSC_0876.JPG DSC_0886.JPG DSC_0892.JPG DSC_0901.JPG DSC_0911.JPG DSC_0913.JPG DSC_0917.JPG IMG_9025.JPG IMG_9051.JPG IMG_9055.JPG IMG_9061.JPG IMG_9070.JPG IMG_9078.JPG IMG_9109.JPG  

 

Приемная

Глава Даниловского муниципального района

А.В. Смирнов принимает звонки от граждан каждый вторник с 9.00 до 12.00.

 

Businessman

mydoc

infostroy

persdety

predprinimatelstvo

Средства массовой информации

Sleep Well Средства массовой информации в Даниловском муниципальном районе представлены следующими организациями:

Погода в Данилове