Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

vmeste76

 vmeste76

 

Расписание движения автобусов

Войти на сайт

Сейчас на сайте

Сейчас 160 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Количество просмотров материалов
10379984

Архивный отдел

hotline

Администрация Даниловского муниципального района

Александр Беликов покорил сердца песней

Однажды этот человек, Александр Беликов, случайно попал в храм, и ему пришлось отстоять там всю службу. Был праздник, в храме горели свечи, было торжественно и чисто, звучали прекрасные песнопения. А потом он вышел на улицу, где вовсю шумел светский праздник, - кажется, это был Новый год, или Рождество. Пьяные горлопанили песни, матерно ругались… Контраст был столь очевиден, что человек удивился: в храме – всё торжественно и чисто, на улице – грязно и шумно… Вот с той поры Александр Васильевич и стал ходить в храм.
Стоит ли удивляться, что программу своего выступления в клубе «Встреча» при Центральной библиотеке он открыл прекрасной песней духовного содержания, призвал людей радоваться каждому дню. А потом под гитару пел почти без передышки более двух часов. Если бы не автобус, - Александр Васильевич живет в селе Спас, - пел бы еще и еще. А какие прекрасные песни! Уставшие от нашей борзой эстрады, люди слушали его с волнением и счастьем в глазах, а подпевали так тихо, чтобы – не дай Бог – не перекричать солиста.
В клубе «Встреча» Александр Беликов выступает второй раз, мне довелось слышать его впервые. Нахожусь под сильным впечатлением. Как-то сразу исполнитель стал интересовать людей и как личность. Оказалось, что он – рабочий, но из тех, чья работа требует много ума, точности и искусства. Петь начал после сорока лет. Просто однажды его пригласили в турпоход, где время у костра, если его не занять песнями или задушевными беседами, тянется долго. И он подобрал на свой вкус песни, чтобы попеть их с друзьями. Так он ответил на вопрос слушателей. От себя добавлю, что и его репертуар, и тихое, проникновенное исполнение, конечно, понравилось туристам, они одобрили. Так и стал Александр Васильевич исполнителем.
Не хороните деревню! Пока в ней есть такие люди, и пока она поёт такие песни, ей далеко до плача.
Татьяна БЕЛОВА.

DSC_0978.jpg DSC_0979.jpg DSC_0983.jpg DSC_0985.jpg  

 

Приемная

Глава Даниловского муниципального района

А.В. Смирнов принимает звонки от граждан каждый вторник с 9.00 до 12.00.

 

Businessman

mydoc

infostroy

persdety

predprinimatelstvo

Средства массовой информации

Sleep Well Средства массовой информации в Даниловском муниципальном районе представлены следующими организациями:

Погода в Данилове