Администрация Даниловского муниципального района

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla

Вы сейчас здесь:

vmeste76

 vmeste76

 

Расписание движения автобусов

Войти на сайт

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Количество просмотров материалов
10386342

Архивный отдел

hotline

Администрация Даниловского муниципального района

Все дороги ведут в «Бригантину»

Не закрываются двери молодежного центра «Бригантина» в городе Данилове. Молодежь, а в последнее время и люди всяких возрастов идут сюда, чтобы отдохнуть, чему-то научиться, просто провести свободное время с пользой для души. После проведенного здесь ремонта по губернаторскому проекту «Решаем вместе» «Бригантина» стала главным в городе местом развития талантов молодежи, досуга и общения. Сделано в здании самое необходимое и важное: отремонтирован и стал стильным, в молодежном духе, большой зал, заменены на современные износившиеся окна, оборудованы принудительная вентиляция, выдвижной экран и профессиональное световое оборудование. В большом зале стало тепло, исчезли сквозняки, уют располагает к общению и творчеству.


В январе «Бригантина» работала особенно напряженно. Здесь прошли большая дискотека для молодежных коллективов, большая рождественская ёлка Воскресной школы Казанского женского монастыря, вечер отдыха для молодежи «16+». Ежедневно в «Бригантине» проходят репетиции хоровых коллективов, команды КВН, здесь собираются ребята детского общественного объединения «Позитивное движение», солисты и чтецы. Трижды в неделю приходят взрослые для обучения танцам, - так называемое, «Хобби с нуля». Работает клуб молодых семей «Позитив». Причем, пока дети занимаются, родители охотно помогают «Бригантине» по хозяйству. Вообще, волонтерское движение очень активизировалось. Работает волонтерский отряд «Волна», даниловское представительство Ярославского общественного объединения Российского союза молодежи. Штаб волонтеров Победы возглавляет сотрудник «Бригантины» Ольга Тютикова. К 75-летию прорыва блокады Ленинграда добровольцы расчистили захоронения жертв блокады.
- Зал очень загружен, - говорит директор МЦ «Бригантина» Любовь Коростелкина. – Особенно людно у нас по вечерам. Это породило даже некоторые проблемы. Например, стало очевидным, что Центру нужна хорошая парковка для автомашин. Родители привозят детей в детскую хореографическую студию, 4 дня в неделю – к психологу, по пятницам у нас всегда какие-то мероприятия. Машины людям приходится оставлять аж до вокзала. Будем хлопотать об устройстве парковки.
26 января студия местного телевидения «ДИА-ТВ» отметила в «Бригантине» свой первый, десятилетний, юбилей. Поздравить коллектив пришли все социальные партнеры и друзья. Не было ни одного свободного места. Программа была насыщенной и интересной: ДИА показало несколько информационных коротких фильмов о своем закулисье, самодеятельные артисты пели песни и частушки, давали интервью, читали стихи, поставили несколько посвященных юбиляру сценок. Вечер продолжался почти три часа.
Привычка к обновленному залу еще не пришла, хотя работает он после ремонта уже несколько месяцев. Зрители и артисты с удовольствием отмечали, как стильно теперь в «Бригантине», как современно и красиво. В ряду объектов губернаторского проекта «Решаем вместе» наш Молодежный центр занимает одно из первых мест по востребованности и значимости.

Татьяна БЕЛОВА.

DSC_1228.JPG DSC_1232.JPG DSC_1236.JPG DSC_1237.JPG DSC_1240.JPG DSC_1241.JPG DSC_1243.JPG DSC_1246.JPG DSC_1247.JPG DSC_1253.JPG DSC_1264.JPG DSC_1267.JPG DSC_1268.JPG DSC_1271.JPG DSC_1272.JPG DSC_1277.JPG  

 

Приемная

Глава Даниловского муниципального района

А.В. Смирнов принимает звонки от граждан каждый вторник с 9.00 до 12.00.

 

Businessman

mydoc

infostroy

persdety

predprinimatelstvo

Средства массовой информации

Sleep Well Средства массовой информации в Даниловском муниципальном районе представлены следующими организациями:

Погода в Данилове